Точность мысли     Погружение     Радуга книг     Поиск     О нас
Ваш путеводитель
по различным областям знаний
Источник знаний  
Источник знаний|Главная страница Поиск Напишите нам Карта сайта Добавить в избранное

Точность мысли


Разработка и дизайн сайтов WebPalette.RU
Разделы: Технические науки | Промышленность. Энергетика

Биоэтанол

Биоэтанол (С2Н5OН, молекулярный вес 46,1, стехиометрическое отношение воздух/этанол = 9.0) получают из сахарной свеклы, сахарного тростника, кукурузы, пшеницы, картофеля, сладкого сорго и др. Методы производства этанола и сырье для производства различаются: 7% этанола производят химическим синтезом, 93% — брожением; 60% получают из сахара, 40% — из зерна.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в


Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рекомендуем книги

Расчет и проектирование деталей машин
В учебном пособии изложены основные принципы и методика расчета и конструирования оригинальных деталей и сборочных единиц ...
подробнее 


Производство композитных материалов в машиностроении
подробнее 


Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов
В учебном пособии представлены методы лабораторного контроля мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и ...
подробнее 


Кабельные изделия
Представлены технические данные об электрических неизолированных и изолированных проводах, шинах, кабелях с металлическими ...
подробнее 


Системы электроснабжения
Рассмотрена классификация электрических приемников и потребителей электроэнергии, приведена обобщенная структура системы ...
подробнее 


Технология конструкционных материалов
Рассмотрены основы технологии конструкционных материалов. Описаны технологические процессы изготовления заготовок и деталей ...
подробнее 


Технологические процессы в машиностроении. Лабораторный практикум
Практикум охватывает большинство разделов курсов "Технология конструкционных материалов" и "Технологические процессы в ...
подробнее 


Проектирования технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых ...
подробнее 

RSS лента
Администрирование
Источник знаний © 2009 Все права защищены